How can Big Data contribute to improve the financial performance of companies?
¿Cómo puede contribuir el Big Data a mejorar el rendimiento financiero de las empresas? Objetivo: Proponemos una metodología integral que combina un conjunto de herramientas del análisis de Big Data (BDA) con el análisis prospectivo, análisis de riesgo y análisis estratégico con la finalidad de mejorar el desempeño financiero de la empresa medido a través de Key Performance Indicators (KPI)