FACTORS THAT INFLUENCE OPERATING PERFORMANCE THROUGH THE USE OF EARNINGS OR GAINSHARING PLANS: EVIDENCE IN BRAZIL’S CHEMICAL INDUSTRY
Este trabajo tuvo el propósito de estudiar: 1) los programas de incentivos ofrecidos a los empleados, la Participación en las Ganancias o Resultados y la Participación en los Resultados en las industrias químicas brasileñas 2) Los factores que influencian positivamente la mejora del desempeño operativo de las organizaciones que los adoptan. E